Правила нахождения гостей в ресторане Небо и правила сбора дополнительных услуг.

Правила нахождения гостей в ресторане Небо и правила сбора дополнительных услуг.

  

  1. Для проведения времени в ресторане Небо, администрация ресторана рекомендует резервировать столики заранее по телефону: (383) 249 45 45 или на сайте ресторана: www.25небо.рф, а также непосредственно в ресторане Небо, расположенном по адресу: г. Новосибирск, проспект Димитрова, 4/1, БЦ Кобра, 25 этаж.
  2. При посещении ресторана Небо, на 1 этаже БЦ Кобра необходимо взять пропуск для прохождения турникетов. При выходе из здания пропуск необходимо вернуть, сбросив его в картоприёмник.
  3. Охрана БЦ Кобра имеет право отказать в посещении ресторана гостям в нетрезвом или наркотическом состоянии, гостям с неадекватным поведением, а также гостям в неопрятной одежде.
  4. Добраться до ресторана можно на одном из пяти лифтов до 22 этажа и далее пешком по лестницам до 24 этажа, где расположены туалетные комнаты и гардероб (в холодное время года) и до 25 этажа, где расположен непосредственно ресторан Небо.
  5. Размещение гостей за столики производится менеджером ресторана, свободное размещение гостей по личному желанию невозможно, т.к. большинство столиков, как правило, находится в резерве.
  6. В ресторане Небо действуют следующие меню:
  • «Меню ресторана», которое подаётся в любое время работы ресторана;
  • «Деловой обед», меню для обедов в будние дни с 12:00 до 16:00;
  • «Банкетное меню», которое необходимо заказывать заранее, не позднее чем за 36 часов;
  • «Меню для самых маленьких», подаётся гостям с детьми в любое время и в любой день недели.
  1. В ресторане действуют множество акций, с полным списком и правилами действия можно ознакомится у менеджеров в ресторане, на сайте ресторана: www.25небо.рф, а также на стенде в «Уголке потребителя». Акции НЕ суммируются.
  2. Заказ на блюда и напитки принимает официант или менеджер ресторана и выносит по мере готовности или по времени, оговоренному с гостем.
  3. При расчёте официант обязан предъявить гостю предчек с указанием всех заказанных блюд и напитков. В случае наличия у гостя права воспользоваться той или иной скидкой, гость обязан предъявить это право до начало расчёта.
  4. Оплата заказа может быть произведена наличными или картой банка, а также путём перечисления на р/счёт ООО «Звезда» по предварительно выставленному счёту и заключенному договору.
  5. Обслуживание гостей проводится в соответствии с Гражданским Кодексом РФ и Законом о защите прав потребителей и Правилами работы ресторана.
  6. В ресторане Небо звучит фоновая, лёгкая музыка не мешающая общению гостей. Гостям запрещено приглашать музыкантов и исполнителей без получения предварительного согласия Администрации ресторана.
  7. Гостям в ресторане запрещено выражаться нецензурными словами, оскорблять сотрудников ресторана, а также запрещено разговаривать очень громко, мешая тем самым другим гостям ресторана.
  8. Украшение зала ресторана может быть только с получением предварительного согласия Администрации ресторана.
  9. При обслуживании мероприятия с закрытием залов, в счёт гостю включается дополнительная оплата за обслуживания в следующих размерах:

1 зал – 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей;

весь ресторан – 3500 (три тысячи пятьсот) рублей;

работа повара в зале, 1 банкетное блюдо – 1000 (одна тысяча) рублей.

16. По предварительному согласованию с Администрацией ресторана Небо гость может принести в ресторан свои алкогольные напитки (только промышленного производства), при условии подписания договора-накладной и оплаты «Пробкового налога» в следующем порядке:

  • 700 (семьсот) рублей – за каждую открытую бутылку вина (объёмом 0,75 л) или водки (объёмом не более 0,7л);
  • 1000 (одна тысяча)рублей – за каждую открытую бутылку любого другого алкогольного напитка (объёмом не более 1 л), типа коньяк, виски, вермуты, текила, ром, джин и т.д;
  • в случае выполнения условий минимальной суммы закрытия залов «Пробковый налог» составляет 100 (сто) рублей за каждую открытую бутылку объёмом не более 1 л;
  • «Пробковый налог» при закрытии 1 зала не может быть более 3 000 (трёх тысяч) рублей, при закрытии всего ресторана – не более 5 000 (пяти тысяч) рублей.
    • Свои блюда – 1 000 (одна тысяча) рублей за каждый 1 кг;
    • Свои фрукты – 500 (пятьсот) рублей за каждый 1 кг;
    • Свои безалкогольные напитки – 200 (двести) рублей за каждый 1 л
  1. Также гость может принести в ресторан свой торт, при условии оплаты «Сладкого налога», который составляет 500 (пятьсот) рублей за единицу кондитерского изделия любого веса.
  2. При желании гость может принести и другие блюда и безалкогольные напитки, при условии оплаты сборов в следующем порядке:
  1. Скидки на обслуживание и сборы не действуют.
  1. При условии пользования гостем правом принести с собой напитки, торт и др, согласно п.п 15, 16 и 17, Администрация ресторана Небо не несет ответственности за качество принесённой продукции и в случае неблагоприятных последствий, угрожающих здоровью гостей мероприятия, во время и/или после мероприятия, гости, присутствующие на мероприятии, претензий к ресторану Небо (ООО «Звезда») не имеют.
  2. При обслуживании мероприятия свыше регламентированного времени режима работы ресторана, в счет включается оплата в размере 10 000 рублей (десять тысяч рублей) за каждый час дополнительной работы ресторана.
  3. Гости ресторана Небо не имеет право использовать пиротехнические и другие пожароопасные средства. В случае использования этих средств гость обязан оплатить штраф в размере 25 000 рублей (двадцати пяти тысяч рублей 00 копеек). В случае возникновения пожароопасных ситуаций и причинения ущерба ресторану Небо, гость оплачивает стоимость причиненного ущерба.

Сделайте заявку здесь и сейчас!

Администрация ресторана свяжется с Вами по оставленным контактам