Правила посещения ресторана Небо

ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА В РЕСТОРАНЕ «НЕБО» 

Правила внутреннего распорядка составлены для приятного пребывания и безопасности и должны выполняться всеми гостями Ресторана Небо.

1. Резервирование ресторана Небо с 1 января 2017г в будние дни и воскресенье составляет 79 000 рублей (семьдесят девять тысяч рублей), в пятницу и субботу - 99 000 рублей (девяносто девять тысяч рублей), резервирование осуществляется в часы работы ресторана Небо. При обслуживании мероприятия свыше регламентированного времени режима работы ресторана, ООО Звезда включает в счет Заказчика оплату в следующих размерах:
- 10 000 рублей (десять тысяч рублей) за каждый час дополнительной работы ресторана Небо.

2. Ресторан Небо ТОЛЬКО при согласовании с администрацией разрешает приносить свои алкогольные напитки, при условии, что в счет за каждую принесенную с собой бутылку в счет гостям ресторана будет включен пробковый налог в следующих размерах: за 1 бутылку вино объемом не более 0,75 л -700 ( семьсот рублей) рублей, за 1(одну) бутылку водки объемом не более 0,5 л 700 ( семьсот рублей) рублей, за другой крепкий алкоголь за 1 (одну) бутылку( виски, коньяк, текила и т.д. объемом не более 1 (одного) литра в счет будет внесена сумма 1000 ( одна тысяча рублей) рублей.В этом случае ресторан Небо ответственности в случае неблагоприятных последствий не несёт.

Также ресторан Небо разрешает при согласовании с администрацией ресторана приносить свой торт, в этом случае в счет будет включен сладкий налог в размере 500 (пятьсот рублей) рублей за каждую единицу принесенного с собой кондитерского изделия.


3. Верхняя одежда гостей ресторана должна сдаваться в гардероб и взамен ресторан Небо должен выдать номерок, при возвращении которого гость получает свою одежду назад. За утерю номерка - штраф 100 рублей. Администрация ресторана не несет ответственности за оставленные в карманах одежды ценные вещи - деньги, ключи от автомобиля, украшения и т.д. Ресторанне принимает на хранение холодное и огнестрельное оружие, а также другие подобные предметы.


4. Администрация не несет ответственности за сохранность содержимого карманов верхней одежды посетителей (выдержка из ст. 924 Гражданского Кодекса РФ).


5. За вещи оставленные в помещении ресторана НЕБО администрация ответственности не несет


6. Ресторан НЕБО вправе предупреждать гостей за один час до прихода следующих гостей о том, что столик, за которым они сидят, или за который они собираются присесть, заказан.

7. Заказанный столик остается в резерве 15 минут после назначенного времени.

8. Ресторан имеет право не продавать алкогольные напитки лицам, не достигшим 18 лет.


9. Одежда гостей должна быть подходящей для посещения Ресторана, у персонала есть право удалить из ресторана Небо гостей в спортивной или неопрятной (грязной, рваной, помятой) одежде. Также в ресторан не допускаются лица в алкогольном или наркотическом опьянении.


10. Курение с 1 июня 2014г в ресторане Небо запрещено, включая курение в помещениях и балконах БЦ Кобра.


11. В нашем заведении запрещается приносить и употреблять свои алкогольные и безалкогольные напитки, блюда и закуски.

12. За грубое и некорректное отношение к обслуживающему персоналу и другим гостям ресторана сотрудники ресторана Небо вправе отказать данному гостю в обслуживании.

13. Блюда, реализуемые в ресторане Небо, изменению по пожеланиям гостей не подлежат.


14. В ресторане запрещена аудио и видеосъемка, она проводится только когда это разрешено администрацией ресторана. За проведение фото- и видео-съемки с гостей взымается плата в размере покупки одной бутылки Ламбруско  0,75 л. Фотосессии проводятся по только по согласованному времени с администрацией ресторана Небо.


16 . Гость, ломающий или портящий инвентарь ресторана Небо, обязан заплатить за ущерб в размере стоимости вещи или соответственно рыночной стоимости товара, которую назовет администрация ресторана Небо.


17. При разрешении конфликтных ситуаций сотрудники ресторана Небо имеют право вызвать полицию. До появления полиции сотрудники ресторана Небо имеют право задержать нарушителя. Лица, неоднократно нарушившие правила внутреннего распорядка или не выполнившие указания персонала, в ресторан не допускаются.


18. Посетителям запрещено:

  • общаться громко, тем самым мешая другим гостям
  • входить в ресторан Небо  с веществами и предметами, которые являются опасными или могут представлять опасность для жизни и здоровья других посетителей и персонала ресторана Небо,
  • употреблять принесенные с собой еду и напитки,
  • проносить, приобретать и пользоваться пиротехникой,
  • проносить в ресторан Небо животных, если на это нет разрешения администрации,
  • вести себя неподобающим образом, угрожать безопасности посетителей и персонала, оскорблять персонал или других посетителей,
  • входить в помещения ресторана Небо, предназначенные только для персонала.

19. При проведении мероприятий(банкетов) независимо от количества гостей и составлении предварительного  заказа по меню, в обязательном порядке гости ресторана Небо, заключают с администрацией ресторана договор и вносят предоплату не менее 50% от суммы предварительного заказа или минимальной суммы закрытия залов ресторана Небо.

20.Ресторан Небо несёт ответственность за бронирование столов или залов ресторана только при внесении предоплаты.


Сделайте заявку здесь и сейчас!

Администрация ресторана свяжется с Вами по оставленным контактам